20 мая 2013, 16:03

Ночью в Омске сгорел склад с пивом «Балтика»

Ночью в Омске сгорел склад с пивом «Балтика»
Фото: beerbottle.ru
Алкогольная продукция на всей площади помещения – а это 300 квадратных метров – уничтожена.

Пожар в складском помещении смешанных товаров, которых находится в здании бывшей плодоовощной базы на улице Раздольная в Амурском поселке, обнаружили в 4:35 утра сегодня, 20 мая. Когда спасательная служба приехала к месту событий, оказалось, что горит склад пивоваренной компании «Балтика».

Чтобы доехать до места возгорания, пожарным потребовалось 6 минут. Несмотря на это, в помещении уже скопился густой дым, а снаружи наблюдалось открытое горение утеплителя.

Фото пресс-службы МЧС России по Омской области

Площадь здания, выстроенного из железобетона – 300 квадратных метров. После тушения пламени установлено, что огнем были не только повреждены утеплитель стен и сами стены, но и безвозвратно уничтожены холодильные установки и коробки с пивом. Точный материальный ущерб компании, причиненный пожаром, пока не известен.

Как сообщает пресс-служба МЧС Омской области, причину возгорания будут устанавливать специалисты. Быстрому распространению огня способствовало то, что его поздно обнаружили.

Для спасения пивного склада потребовалось 13 единиц пожарной техники, 50 спасателей и 7 бригад газодымозащитной службы. Однако даже таким немалым составом спасти продукцию не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также