22 мая 2013, 09:50

Жителю омской деревни ударами ног разорвали печень и сломали ребра

Жителю омской деревни ударами ног разорвали печень и сломали ребра
Фото: krasnoturinsk.bezformata.ru
За причинение обиды своему односельчанину 54-летний мужчина поплатился жизнью.

Инцидент в деревне Красовка Оконешниковского района Омской области произошел 15 мая этого года. 22-летнему подозреваемому предъявили обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, ссора между односельчанами, за которой последовало зверское избиение 54-летнего жителя деревни, произошло на почве распития спиртных напитков. Мужчина, выпивая со своими знакомыми, стал распространять слух, будто его 22-летний сосед однажды ни с того ни с сего избил его.

Когда молва дошла до молодого человека, по его мнению, беспричинно обвиненного, сельчанин решил воплотить в жизнь поступок, которого он не совершал. Парень позвал своего обидчика на улицу, повалил его на землю и стал со всей силы бить мужчину ногами, совершив более десяти ударов. В результате у потерпевшего были сломаны ребра и разорвана печень. От полученных увечий житель деревни Красовка скончался на месте происшествия.

Задержанный по факту избиения односельчанин сейчас находится в местном СИЗО. Сейчас следственные органы и полиция продолжают расследование дела, опрашивают свидетелей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также