24 мая 2013, 21:02

Пьяный омич с ножом, угрожая суицидом, «поиграл» в человека-паука

Пьяный омич с ножом, угрожая суицидом, «поиграл» в человека-паука
Фото: crimea.vgorode.ua
Невменяемого отца малолетнего ребенка, поссорившегося с женой, пытались снять с нескольких балконов, а потом и с дерева (ОБНОВЛЕНО).

Сегодня, 24 мая, в три часа дня омская полиция приняла участие в беспрецедентных событиях. В отделение позвонили и сообщили, что житель многоэтажки на Химиков выбрался на балкон своей квартиры и грозится спрыгнуть с балкона.

К месту происшествия немедленно направили силы быстрого реагирования, оперативников УМВД, психолога и сотрудников следствия. От свидетелей и соседей стражи порядка узнали, что 33-летний мужчина, отец малолетнего ребенка, сильно повздорил с женой, которая даже хотела вызвать участкового, чтобы тот утихомирил ее мужа-дебошира. В ответ на это мужчина взял с кухни нож, закрылся на балконе и сказал, что выпрыгнет, если приедет полиция.

Сначала разгоряченного молодого отца пыталась успокоить психолог. Когда мирные методы подтвердили свою бесполезность, за дело принялся участковый, который попытался задержать омича, выбравшись на балкон, где находился потенциальный суицидник. Но тот атаковал стража порядка ножом, нанеся ему несколько ударов в грудь.

К счастью, полицейский был в бронежилете и не пострадал. Нарушитель спокойствия увидел, что ему грозит опасность, и по решеткам перелез со своего балкона на соседний, где в это время находился 10-летний мальчик. Напугав ребенка, пьяный омич продолжил свое «отступление».

В итоге оказался на дереве примерно на высоте шестого этажа. Совместными усилиями сотрудники спецслужб сняли мужчину с дерева и принудительно госпитализировали. Как пояснила Порталу Om1.ru руководитель пресс-службы УМВД Омской области Лариса Цыгал, дебошир по словам соседей был в "неадекватном состоянии". Вчера он отмечал день рождения родственника, а сегодня по этому поводу случилась ссора с супругой.

Как обещает пресс-служба полиции, в скором времени появится видеоматериал с места событий. Проверка по факту происшествия продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также