Появилось видео с омским «человеком-пауком»: он резал себя и улыбался

Появилось видео с омским "человеком-пауком":он резал себя и улыбался
Фото: дебошир Павел, скрин-шот с видеозаписи
Полицейским пришлось подползать к балкону, на котором закрылся пьяный омич Павел.Сидя на высоте, дебошир улыбался и продолжал резать себя(ВИДЕО+ФОТО).

Пресс-служба УМВД по Омской области обнародовала видео неординарного происшествия: омич закрылся на балконе с ножом и в течение нескольких часов держал в напряжении полицию, скорую, бойцов отдела СОБР и своих родных. ЧП произошло 24 мая в три часа дня. В отделение позвонили и сообщили, что житель многоэтажки на Химиков выбрался на балкон своей квартиры и грозится спрыгнуть с балкона.

Как пояснила руководитель пресс-службы полиции Лариса Цыгал, до этого момента омич закрылся в комнате с выходом на балкон вместе с женой и 7-летним сыном.Он удерживал их в комнате и угрожал им ножом.А затем уже выбрался на балкон.

К месту происшествия немедленно направили силы быстрого реагирования. От свидетелей и соседей стражи порядка узнали, что 33-летний Павел, сильно повздорил с женой, которая даже хотела вызвать участкового, чтобы тот утихомирил ее мужа-дебошира. В ответ на это мужчина взялся за нож.

Сначала разгоряченного молодого отца пыталась успокоить психолог. Разъяренный Павел в это время с балкона оскорблял сотрудников полиции и кричал, что раньше работал инструктором по вождению. Когда мирные методы подтвердили свою бесполезность, за дело принялся участковый, который попытался задержать омича, выбравшись на балкон, где находился потенциальный суицидник. Оперативник, чтобы не спугнуть омича, подползал по полу.

Но тот атаковал стража порядка ножом, нанеся ему несколько ударов в грудь. К счастью, полицейский был в бронежилете и не пострадал.

Полицейский считает количество ударов на бронежилете коллеги.Тот в шоке.

Нарушитель спокойствия увидел, что ему грозит опасность, и по решеткам перелез со своего балкона на соседний, где в это время находился 10-летний Вадим. Мальчик начал кричать «Помогите, убивают!». Напугав соседского ребенка, пьяный Павел продолжил свое «отступление». Он сидел на краю балкона, резал себе руки и улыбался.Потом Павлу удалось даже переодеться - снять с себя футболку и надеть подштаники. Когда спасатели подъехали на автолестнице к окну 6-го этажа, из которого свесив ноги, сидел суицидник Павел,тот, вместо того чтобы спуститься, перелез на дерево.

Когда к нему приблизился боец ОМОН, Павел ногами бил его в лицо. В ходе борьбы омоновец смог перетащить дебошира на автолестницу.

Омича Павла после этого ЧП принудительно госпитализировали. По словам соседей "человек-паук" Павел был в "неадекватном состоянии". За день до ЧП он отмечал день рождения родственника, и по этому поводу у него случилась ссора с супругой. Что именно толкнуло омича на суицид, а также в чем причина такого состояния мужчины, остается пока неизвестным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 27 мая 2013 | 09:20
Вот это трэш по-омски... Какой нафиг Форсаж-6! Вин Дизель нервно курит в сторонке
djuhaa 27 мая 2013 | 09:28
да уж, редкостный подонок
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также