27 мая 2013, 19:49

В Омской области бывший уголовник разбил дедушке голову из-за денег на выпивку

В Омской области бывший уголовник разбил дедушке голову из-за денег на выпивку
Фото: www.bragazeta.ru
Дедушка не захотел давать взаймы своему бывшему работнику по хозяйству и за это был забит насмерть.

Преступление, совершенное днем 25 мая в деревне Камышино-Воронежское Муромцевского района, раскрыли практически по горячим следам. Однако стоит отметить, что погибшего 77-летнего пенсионера нашли мертвым только спустя почти полтора дня.

Как пишет пресс-служба Следственного комитета Омской области, тело дедушки во дворе его же собственного частного дома нашли вчера вечером, в 21:00. Эксперты, осмотрев труп, пришли к выводу, что налицо признаки насильственной смерти.

Возбудили уголовное дело. Подняв картотеку и опросив свидетелей, правоохранительные органы выяснили, что к преступлению мог быть причастен бывший работник по хозяйству 34 лет, которого пенсионер нанимал для ухода за своим огородом. Мужчина уже был ранее судим.

25 мая после полудня подозреваемый пришел к дедушке, чтобы попросить денег на выпивку, а когда тот отказал ему, начал избивать 77-летнего жителя деревни, пока тот не потерял сознание. После этого злоумышленник забрал из кармана пенсионера лежавшие там 5 тыс рублей и скрылся. Потерпевший же погиб на месте от серьезной черепно-мозговой травмы.

Сейчас стражи порядка делают все возможное, чтобы заключить подозреваемого под стражу. Все обстоятельства случившегося должно выявить расследование, которое в данный момент продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также