28 мая 2013, 10:58

Компания пьяных омичей побила полицейских, пытавшихся их задержать

Компания пьяных омичей побила полицейских, пытавшихся их задержать
Фото: www.yar.aif.ru
Чтобы урезонить дебоширов, сотрудникам обеспечения правопорядка пришлось применить боевые приемы.

Сегодня, 28 мая, в ночное время полиция Большереченского района столкнулась с компанией нетрезвых мужчин и женщиной, которая оказала неповиновение сотруднику полиции, действовавшему в рамках закона.

Ориентировочно в 2:50 ночи лейтенант местной полиции во время дежурства в общественном месте наткнулся на четверых мужчин 44, 28, 22 и 21 года, которые сопровождали 46-летнюю женщину – все в состоянии алкогольного опьянения. На замечание со стороны стража порядка и приглашение добровольно пройти с ним в отделение жители Большеречья отреагировали агрессивно: оттолкнув полицейского, граждане сели в автомобиль и уехали.

По наводке лейтенанта патрульный наряд инспекторов ГИБДД настиг машину с нарушителями уже через 15 минут. Двое полицейских вновь попытались решить конфликт мирным путем, но в ответ компания набросилась на стражей порядка, стала бить их и даже порвала правоохранителям форму. Чтобы утихомирить нападавших, сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу и боевые приемы. Все пятеро доставлены в отделение полиции.

За сопротивление полицейским и причинение насилия сотрудникам УМВД хулиганам светит наказание до 5 лет тюрьмы. Проверка по факту происшествия продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natali 29 мая 2013 | 09:16
Да уж, чего только не совершают в состоянии алкогольного опьянения...Вечер "хорошенько" погуляли, а теперь до 5 лет тюрьмы.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также