28 мая 2013, 11:36

Экс-полицейского из Омской области за торговлю «спайсом» осудили на 8 лет

Экс-полицейского из Омской области за торговлю «спайсом» осудили на 8 лет
Фото: news.rambler.ru
Бывший сотрудник транспортной полиции распространял и сам был не прочь употребить запрещенные вещества ТМСР-2201 и JWH-018.

По делу 22-летнего экс-сотрудника отделения патрульно-постовой службы транспортной полиции Омской области, торговавшего синтетическим наркотиком, на днях вынесли приговор. Исилькульский городской суд назначил ему наказание в виде восьми лет и одного месяца колонии строгого режима.

По версии следствия и материалам дела, предоставленным суду к рассмотрению, установлено, что 27 сентября и 25 октября прошлого года подставные лица, нанятые правоохранительными органами для проведения оперативно-розыскных мероприятий, «приобрели» у бывшего полицейского 1,47 грамма наркотика JWH-018.

После поимки злоумышленника с поличным, оперативники УФСКН провели обыск в квартире торговца наркотиками, где было найдено еще 14,73 грамма смеси ТМСР-2201 и самодельный бальбулятор из пластиковой бутылки.

После предъявления ему официального обвинения экс-полицейский во всем сознался и согласился сотрудничать со следствием. В связи с этим наказание в отношении наркоторговца смягчили.

Приговор в окончательную силу еще не вступил и может быть обжалован сторонами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также