3 июня 2013, 15:58

В Омской области муж до смерти избил жену за то, что она пошла за водкой

В Омской области муж до смерти избил жену за то, что она пошла за водкой
Фото: info.sibnet.ru
Полицейским он рассказал, что во всем виноваты хулиганы.

Трагедия приключилась в селе Черново Большереченского района Омской области 31 мая, около 22:00. В полицию обратился 56-летний местный житель. Он заявил, что его супругу избили неизвестные.

К сожалению, женщине ничем уже нельзя было помочь. От побоев она скончалась до приезда полицейских. Но, как оказалось, хулиганы к ее смерти никакого отношения не имеют.

После осмотра места происшествия стало понятно, что именно супруг причастен к гибели женщины. После допроса мужчина дал признательные показания и рассказал, что тем пятничным вечером они вместе выпивали дома. Его жене показалось, что спиртного мало и она собралась в магазин. Муж был против такой инициативы, он отказался пускать женщину за алкоголем и избил ее руками и ногами.

Полицейским же преступник рассказал, что супругу избили неизвестные. Сейчас полицейские изучают все обстоятельства преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Его взяли под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также