4 июня 2013, 11:07

На омской трассе «ЛАДА» столкнулась с «ЗИЛом»: пострадали двое детей

На омской трассе «ЛАДА» столкнулась с «ЗИЛом»: пострадали двое детей
Фото: omsk.sibnovosti.ru
К счастью, серьезных травм мальчик и девочка не получили. После осмотра медиками пассажиры машины отпущены домой.

Вчера, 3 июня, на трассе «Омск – Муромцево» органы дорожной полиции зафиксировали ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. К месту аварии направили силы следственно-оперативных групп, скорой медицинской помощи и постовых для регулирования движения.

Выяснилось, что 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-21111, являющийся врачом одной из мурманский больниц, ехал по областной дороге в сторону Омска. Около 21 километра трассы мужчина не справился с управлением транспортным средством и выехал на встречную полосу, где в этот момент проезжал большегруз «ЗИЛ-АТЗ».

От столкновения машин пострадали двое детей – мальчик восьми лет и девочка, которой еще нет и года, а также 62-летняя пассажирка «ЛАДЫ», по всей видимости, бабушка детей. Осмотрев потерпевших, медики не нашли серьезных телесных повреждений и отпустили пострадавших.

Стоит отметить, что совершению аварии способствовало не только отсутствие дорожной разметки, но и неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на трассе «Омск – Муромцево». Однако решение о том, каковы истинные причины происшествия, примут эксперты правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также