7 июня 2013, 11:44

За утро троих омичей вызволили из горящих жилых помещений

За утро троих омичей вызволили из горящих жилых помещений
Фото: mega-u.ru
Двое не пострадали, а вот третьего пришлось доставить в больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня, 7 июня, пресс-служба омского отделения МЧС России информирует сразу о трех пожарах в городе и области: в Москаленском, Омском районах и на улице 1-й Дунайской в Омске.

В первом случае загорелся частный дом в поселке Москаленки. К моменту приезда команды спасателей огнем была охвачена кровля и веранда жилища. Из горящего помещения удалось вызволить 50-летнего мужчину, который в тяжелом состоянии госпитализирован в центральную районную больницу.

Другой частный дом горел в Омске, на улице 1-й Дунайской. Пожар охватил кровлю здания, и была угроза перехода огня на соседние постройки. Силами 34 человек личного состава пожарной бригады МЧС из дома спасен мужчина 57 лет, однако кровля частного дома на площади порядка 96 квадратных метров обрушена, причинен солидный материальный ущерб.

Остался невредим и другой потерпевший в поселке Новоомском. Там на улице Целинной горела квартира на первом этаже двухэтажного жилого дома. Огнем были повреждены вещи и личное имущество на 38 квадратных метрах жилплощади, однако жильца удалось эвакуировать со второго этажа дома.

Причины и точный размер материального ущерба устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также