7 июня 2013, 16:27

Омичка, перевернувшись в «семерке» непристегнутой, отделалась легким испугом

Омичка, перевернувшись в «семерке» непристегнутой, отделалась легким испугом
Фото: magic-zagovori.ru
Омская «Вандервумэн» не просто выжила, но и после ДТП поехала домой. Водителю повезло меньше: он сел в "обезьянник" на 11 суток.

Позавчера, 5 июня, в девятом часу вечера исилькульская полиция стала свидетелем курьезного случая при ДТП. На областной дороге «Исилькуль – Кромы» произошло опрокидывание автомобиля ВАЗ-2107 под управлением нетрезвого молодого человека.

На месте событий оказалось, что 35-летний автолюбитель, приняв на душу да еще и не имея водительских прав, которых он лишился за грубое нарушение правил движения, сел за руль вместе с 36-летней пассажиркой и отправился из Исилькуля по направлению к населенному пункту Кромы. Однако уже на втором километре пути мужчина потерял управление и опрокинул «семерку». Ни водитель, ни его спутница при этом не были пристегнуты ремнями безопасности.

После аварии женщина и ее водитель были отправлены в больницу для прохождения медосмотра. Оказалось, что омичка буквально отделалась легкими царапинами: медики отпустили ее домой. Нетрезвому автомобилисту же, очевидно, повезло меньше. Его оставили в госпитале для дальнейшего осмотра.

При обследовании в организме автолюбителя нашли 1,311 промилле алкоголя. Пресс-служба областной полиции отмечает, что до этого мужчина 12 раз нарушал ПДД, четыре раза лишался прав за вождение в пьяном виде на общий срок в 109 месяцев и был три раза арестован за вождение без прав. Вчера, 6 июля, Исилькульский суд заключил нерадивого водителя под стражу на 11 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также