10 июня 2013, 15:14

В Омске мужчина убил в своей квартире «агента секретных служб»

В Омске мужчина убил в своей квартире "агента секретных служб"
Фото: horror-movies.ru
Женщина умерла от ударов ножом, разбитым стаканом и металлической трубой.

Омичка пришла в гости к своему знакомому, который проживает в одном из домов в Советском округе в выходные. При этом ее 40-летний знакомый страдал психическим расстройством.

Несмотря на это, женщина рискнула выпить с мужчиной, в результате – поплатилась жизнью. В какой-то момент омичу показалось, что его знакомая установила в его доме прослушивающую аппаратуру для передачи информации секретным службам.

Требуя от потерпевшей признаться в этом, мужчина нанес ей множество ранений ножом, стеклом от разбитого стакана и металлической трубой, от которых женщина скончалась на месте.

Труп омички нашли только через сутки. Дочь хозяина квартиры пришла проведать отца и наткнулась на тело. Все это время мужчина находился в одной квартире с убитой женщиной.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избирании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rey 10 июня 2013 | 21:20
Удивляет почему человек с психическим расстройством находился не в специализированном учреждении
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также