11 июня 2013, 20:30

Омич ночью через открытое окно украл из ресторана ноутбук и пиво

Омич ночью через открытое окно украл из ресторана ноутбук и пиво
Фото: lenta.newsper.net
Как признался оперативникам подозреваемый, ничто ему в этом не помешало.

Вчера, 10 июня, в два часа дня в полицию обратилась 54-летняя омичка, работающая в ресторане на улице Тарской. Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что из подсобки заведения ночью кто-то украл ноутбук, оцениваемый в 23 тыс рублей.

Приехав на место кражи, оперативники сразу же взялись за изучение записей видеокамер наблюдения. Просмотрев их, полицейские увидели мужчину, который пробрался в хозпомещение ресторана, взял компьютер, прихватил с собой банку пива из холодильника и беспрепятственно ушел. Изображение было достаточно четким, что позволило полиции за короткое время установить личность злоумышленника и выяснить, где он живет.

Через полчаса стражи порядка уже были на квартире подозреваемого. Им оказался 19-летний ранее судимый за кражи парень, который живет неподалеку от заведения. Свой поступок молодой человек отрицать не стал, сказав, что, когда в 4 утра проходил мимо кафе, он увидел открытое окно. Пробравшись в помещение, омич не обнаружил никого, кто мог бы ему помещать, и взял первое, что попалось в руки, а затем также свободно ушел.

Краденый компьютер вернули обратно в ресторан. Невозмутимому вору же теперь грозит новый срок за кражу с незаконным проникновением в помещение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также