14 июня 2013, 10:26

На дороге «Омск — Русская Поляна» «Лада Калина» отбросила в кювет две машины

На дороге «Омск – Русская Поляна» «Лада Калина» отбросила в кювет две машины
Фото: timeszp.com
И сама в итоге оказалась там же. Есть пострадавшие.

Позавчера, 12 июня, в половине третьего дня дежурные отделения ГИБДД в Таврическом районе зафиксировали дорожно-транспортное происшествие на автодороге «Омск – Русская Поляна» с участием трех автомобилей.

На месте аварии побывали сотрудники следствия и машина скорой помощи. Установлено, что инициатором ДТП был 40-летний водитель LADA Kalina, который ехал по областной автомагистрали в направлении Русской Поляны.

По данным протокола, примерно на 32 километре дороги мужчина не справился с управлением и на большой скорости протаранил машину Toyota Vitz под управлением 58-летней автоледи, которая ехала рядом. После столкновения с «Тойотой» «Калину» отбросило далее – прямо на стоявший на обочине автомобиль LADA Samara.

В итоге все три машины оказались в левом кювете. Водительница «Тойоты» получила ушибы и была отправлена в больницу. Остальные не пострадали.

Интересно, что внешних условий, которые могли бы спровоцировать ДТП, оперативники не обнаружили. Причины аварии будут установлены в процессе проверки. Отметим, что не понятно, был водитель «ЛАДЫ Калина» трезв, когда находился за рулем, или нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 14 июня 2013 | 15:21
это с какой скоростью надо лететь на ладе калина?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также