14 июня 2013, 12:25

Девочка из Тевриза погибла на пожаре из-за непотушенного окурка

Девочка из Тевриза погибла на пожаре из-за непотушенного окурка
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
Число пострадавших в результате возгорания частного дома на севере области до сих пор точно не установлено.

Выяснилось, что и возраст погибшего ребенка не пять лет, как ранее писала пресс-служба МЧС, а всего два.

По данным УМВД, на пожаре в частном доме поселка Тевриз пострадали также 25-летняя мать девочки, ее годовалый брат, семилетняя сестра и еще один ребенок 2012 года рождения. Как уточняет СУ СК, последний ребенок, которому всего восемь месяцев, принадлежал гостье хозяйки дома, которая также находилась в очаге возгорания.

Причиной пожара стал незатушенный окурок, оставленный на диване, который стоял на веранде дома. Полиция сообщает, что сигарету там оставил один из родителей погибшей уже в реанимации двухлетней девочки.

Напомним, что все пострадавшие в результате пожара были доставлены в больницу с сильным отравлением угарным газом и ожогами второй и третьей степеней. Виновников и все обстоятельства случившегося по-прежнему устанавливаются правоохранительными органами. Как ранее сообщало региональное МЧС, огнем оказались повреждены наружные стены квартиры дома, веранда, внутренние помещения квартиры, разрушена кровля деревянного строения. Общая площадь возгорания составила порядка 90 квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 июня 2013 | 15:20
Ой капец....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также