14 июня 2013, 12:43

В Омске депутата горсовета подозревают в стрельбе в подростка

В Омске депутата горсовета подозревают в стрельбе в подростка
Фото: (с) www.gazeta.ru
Полиция сообщает, что к стрельбе и избиении 16-летнего подростка причастен депутат горсовета 1981 года рождения. В Омске такой депутат один- Евгений Мавлютов.

Полиция сообщает о вопиющем факте: 7 июня в 1:20 ночи за помощью врачей обратился 16-летний житель Центрального округа. врачи диагностировали у него многочисленные ушибы и огнестрельное ранение поясницы. Силовики не сообщают обстоятельств произошедшего. Полицейские осмотрели место ЧП, допросили свидетелей, изъяли пулю у потерпевшего.

В результате экспертиз сотрудники полиции установили, что к инциденту причастен гражданин 1981 г.р., управлявший авто Infiniti. Более того, подозреваемый является народным избранником и имееет по закону депутатскую неприкосновенность.

Пресс-служба УМВД Омской области:

- Как выяснилось, подозреваемый является депутатом Омского Городского Совета и в соответствии с п.1 ч.1 статьи 447 УПК РФ относится к категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам.

В результате в отношении депутата завели уголовное дело по статье 116 УК часть 2 пункт "а" - "нанесение побоев из хулиганских побуждений". Дело направлено в прокуратуру Центрального округа Омска.

Отметим, что в нынешнем, 5-м созыве Горсовета состоит только один депутат 1981 года рождения - представитель "Справедливой России" Евгений Мавлютов. Портал Om1.ru следит за развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 июня 2013 | 15:19
Отлично. У нас депутаты на Инфинити теперь еще и детей отстреливать будут?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также