17 июня 2013, 17:12

Омский пивовар изнасиловал 6-летнюю дочь сожительницы, напоив ее «Ягуаром»

Омский пивовар изнасиловал 6-летнюю дочь сожительницы, напоив ее «Ягуаром»
Фото: netbespredelu.ru
А вспомнил об этом только в апреле. Будучи пьяным, мужчина проговорился об этом родственнице свой гражданской жены.

Расследование одного из самых «долгоиграющих» и самых таинственных преступлений в Омске наконец-то сдвинулось с места. Спустя более чем два месяца Следственный комитет Омской области выложил подробности изнасилования несовершеннолетней девочки полугодовой давности. Выяснилось, что преступником явился 37-летний сотрудник омской пивоварни.

Напомним, что 14 апреля этого года от пресс-службы полиции поступило сообщение о том, что некая 29-летняя омичка обратилась в отделение полиции с заявлением на своего бывшего сожителя, который пытался изнасиловать ее собственную несовершеннолетнюю дочь. Было известно, что преступные действия мужчины имели место еще в январе этого года, однако подробностей происшествия не сообщалось.

Как сообщила Порталу Om1.ru глава пресс-службы ведомства Лариса Болдинова, мужчина все-таки изнасиловал девочку, которой, как оказалось, на тот момент было шесть лет. Признался в содеянном злоумышленник по чистой случайности. В апреле этого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он рассказал о своем «похождении» родственнице своей бывшей сожительницы. Узнав об этом, женщина и позвонила в полицию.

Кроме того выяснилось, что преступление совершено 3 января. Подозреваемый, воспользовавшись тем, что его гражданская жена была на работе, напоил ее дочку алкогольным коктейлем, а потом изнасиловал. Та не сопротивлялась, поскольку находилась под воздействием спиртного.

Сейчас пивовар находится в СИЗО, ожидая предъявления ему официального обвинения. Материалы уголовного дела уже собраны и направлены прокурору.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также