17 июня 2013, 17:44

Задержаны омичи, которые обчистили парня, представившись наркополицейскими

Задержаны омичи, которые обчистили парня, представившись наркополицейскими
Фото: 21region.org
Одного из них, 18-летнего жителя Центрального округа, подозревают еще в угоне автомобилей и других подобных преступлениях.

Решение о заключении под стражу 18-летнего молодого человека поддержал прокурор Центрального округа. Парня обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в грабежах, кражах и угоне автомобилей.

По материалам следствия, 28 мая этого года подозреваемый вместе со своим товарищем обчистили молодого человека на улице Масленникова. Вечером они подошли к парню, представились оперативниками Госнаркоконтроля и попросили «задержанного» проследовать с ними для обыска.

Затем злоумышленники начали оскорблять потерпевшего, угрожать насилием, а в это время обшаривали карманы его одежды и в результате забрали мобильный телефон модели Nokia 5228 и деньги. Общая сумма ущерба, причиненного жертве, составила 2530 рублей.

По словам пресс-службы областной прокуратуры, есть данные, что задержанный подозревается и в других тяжких преступлениях. Версии в настоящий момент отрабатываются. Сейчас злоумышленник ожидает дальнейшей участи в СИЗО. Расследование дела поставлено она особый контроль прокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также