20 июня 2013, 14:48

Омич убил товарища в пылу пьяного спора о том, кто поведет машину

Омич убил товарища в пылу пьяного спора о том, кто поведет машину
Фото: news.mail.ru
Увидев бездыханное тело, парень выбросил друга в кювет и скрылся.

О гибели 19-летнего молодого человека, ранее судимого за хранение наркотиков, 18 июня полиции сообщил пастух из села Зеленополье. В километре от населенного пункта в кювете автодороги «Неверовка – Зеленополье» он нашел бездыханное тело с признаками удара по голове тупым предметом.

Погибший проживал в селе Неверовка Таврического района. Опросив свидетелей, соседей и знакомых убитого, оперативники полиции выяснили, что в ночь с 12 на 13 июня парень выпивал в компании своих сверстников. Сопоставив данные, стражи порядка узнали, кто из них общался с погибшим последним, и таким образом вышли на 19-летнего студента педагогического колледжа.

Сегодня, 19 июня, парня задержали и отвезли в отделение полиции. На допросе он подтвердил факт распития спиртных напитков, сказав, что после этого, уже на рассвете, потерпевший вместе с задержанным в пьяном состоянии решили прокатиться на машине. Уже во время поездки они поспорили по поводу того, кто должен вести автомобиль, а потом начали драться. В процессе молодой человек ударил своего товарища по голове несколько раз, а когда увидел, что тот не дышит, выбросил тело в кювет, а затем скрылся.

Показания задержанного еще должны найти свое подтверждение в процессе проверки. Парню грозит судимость и срок в тюрьме по статье за убийство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также