20 июня 2013, 15:08

Омские инкассаторы «выбросили» кучу денег в кювет

Омские инкассаторы «выбросили» кучу денег в кювет
Фото: пресс-служба УМВД Омской области
Молодой водитель инкассаторской машины не справился с управлением и опрокинул автомобиль на областной дороге.

Сообщение о происшествии поступило в отделение УМВД по Шербакульскому району сегодня, 20 июня, в 11:15. К месту происшествия немедленно отправили оперативников и несколько отрядов охраны для того, чтобы осуществить безопасную перевозку ценного груза в безопасное место.

Опросив участников аварии – 21-летнего водителя инкассаторской машины и сопровождавшего его 27-летнего сотрудника службы – полицейский выяснили, что, двигаясь по дороге «Бакбасар – Азово – Шербакуль - Полтавка» со стороны Омска, молодой человек за рулем просто не справился с управлением и опрокингул автомобиль в кювет.

К счастью экипаж «броневика» не пострадал. 27-летнего инкассатора госпитализировали сразу после ДТП, но затем отпустили домой, поскольку травмы оказались несерьезными. Отметим, что в момент аварии парни перевозили деньги для салонов сотовой связи.

Фактов мародерства при крушении инкассаторского автомобиля не зафиксировано. Оперативникам удалось быстро осуществить перевозку денег с места происшествия. По факту случившегося назначили проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также