21 июня 2013, 09:11

В лесах Омской области нашли труп мужчины, завернутый в полиэтилен

В лесах Омской области нашли труп мужчины, завернутый в полиэтилен
Фото: www.altpress.ru
Смерть жителя Называевска наступила в результате жестокого избиения баллонным ключом. До этого парень распивал спиртное со своими убийцами (ОБНОВЛЕНО).

Шокирующую находку вчера, 20 июня, обнаружили в четырех километрах от Называевска, в лесополосе. По предварительной информации, погибшим являлся 28-летний местный житель.

Место обнаружения трупа осмотрели сотрудники называевской полиции. После этого начались оперативно-разыскные мероприятия, в процессе проведения которых свидетели рассказали, что молодого человека в последний раз видели живым примерно в 6 утра 16 июня.

По информации СУ СК, мужчина распивал спиртное с группой ранее судимых парней. Компания решила поехать за город на машине для продолжения "банкета", но, когда молодые люди приехали на место, потерпевший отказался выходить из автомобиля. Завязалась драка: мужчину жестоко избили баллонным ключом по голове, от чего тот погиб на месте.

Однако бандиты не растерялись. На свалке неподалеку, куда они съездили на все том же автомобиле, преступники нашли полиэтиленовую пленку, в которую и был впоследствии завернут труп. Его погрузили в машину, отвезли еще дальше от города и выбросили в лесу примерно в четырех километрах от Называевска.

Возбуждено уголовное дело. В процессе предварительной проверки стали известны имена троих подозреваемых в совершении жестокого убийства. Ими стали 23-, 18- и 25-летний местные жители. Сейчас они пребывают в СИЗО под тщательной охраной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kolesova 21 июня 2013 | 12:03
Парни, что же вам все силу свою деть некуда...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также