23 июня 2013, 13:00

В Омской области в котлованах утонули двое купавшихся

В Омской области в котлованах утонули двое купавшихся
Фото: xxivek.com.ua
Трагедии на воде произошли в субботу в Москаленском и Омском районах.

Жаркие выходные в Омской области ознаменовались трагическими событиями. 22 июня в Москаленском районе утонул молодой человек 1994 года рождения.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, трагедия произошла в деревне Родная Долина. О происшествии стало известно около 18:30. Парень утонул при купании в необорудованном месте, попросту в котловане. Спасатели утвержают, что парень утонул по неосторожности. Утонувшего обнаружили и извлекли из воды на берег местные жители, но было уже слишком поздно.

В Москаленском районе это уже не первое купание в котловане, закончившееся летально. Напомним, 20 июня в котловане неподалеку от села Шефер также утонул 15-летний подросток.

Кроме того, вчера, около 11:35 неподалеку от села Ребровка в Омском районе утонул еще один человек. Как стало известно, 24-летний мужчина являлся опекаемым психоневрологического интерната. Купаться на котлован он пришел один.

В связи с тем, что с приходом летней жары в Омской области участились несчастные случаи на воде, управление МЧС просит купающихся соблюдать правила безопасности, не лезть в воду в неустановленных местах. Взрослых в особенности призывают не оставлять без присмотра не только своих детей, но и наблюдать за теми, кто купается без надзора родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также