23 июня 2013, 14:00

Под Омском хулиган расстрелял рейсовый автобус в Тевриз

Под Омском хулиган расстрелял рейсовый автобус в Тевриз
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Субботним вечером хулиган решил разобраться с водителем подрезавшего его автобуса при помощи пневматического пистолета.

Вчера вечером, под Омском, пассажирский рейсовый автобус, следовавший по маршруту Омск-Тевриз, попал под обстрел. Как сообщили в пресс-службе полиции, происшествие случилось около 21:30 на трассе Омск - Тара.

Следователи и эксперты-криминалисты выяснили, в автобус стрелял хулиган, возмущенный тем, что водитель автобуса "подрезал" его на дороге. Двое парней на SKODA Octavia припарковались на остановке автобуса около села Нижний Иртыш и дождались, пока подъедет автобус. Затем 26-летний водитель и 28-летний пассажир иномарки подошли к нему и начали словесную перепалку с водителем. В ходе ссоры пассажир обиженной на дороге легковушки достал пневматический пистолет и выстрелил с стекло двери автобуса.

После этого оба хулигана сели в свой автомобиль и скрылись с места происшествия. Оружие они выбросили в кювет. Сейчас оба парня задержаны. Оказалось, что участники инцидента ранее не судимы, но уже привлекались к административной ответственности за нарушение ПДД. Сейчас полиция продолжает поиски пистолета.

К счастью, в происшествии никто не пострадал, а автобус поехал дальше движение по маршруту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также