24 июня 2013, 08:30

В Омске взрыв газового баллона в гараже выбил окна соседнего дома

В Омске взрыв газового баллона в гараже выбил окна соседнего дома
Фото: beetraff.ru
В воскресенье, 23 июня, на ул. 20 Партсъезда из-за тополиного пуха сгорело два гаража.

В Омске в воскресенье, 23 июня, произошел пожар на ул. 20 Партсъезда, неподалеку от дома № 62 загорелись гаражи. Как сообщают в пресс-службе регионального управения МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт в 15:33, спасатели были на метсе уже через 6 минут.

Кроме пожарных на место происшествия выехали следственно-оперативная группа, специалист по пожарно-техническим и взрыво-техническим экспертизам УМВД России по Омской области. По данным пресс-службы ведомства, им удалось опросить очевидца, молодого парня 1994 г., он рассказал, что заметил как горит стенка гаража и вызвал пожарных. После этого парень услышал хлопок и увидел как из гаража разлетелись автомобильные запчасти, а огонь перебрался на соседний гараж.

Владелец гаража, житель САО 1950 г. р. сообщил спасателям, что использовал свой гараж для хранения имущества, а именно различных запасных частей от автомобиля. О возгорании гаража ему сообщили соседи. По предварительной информации газового оборудования в гараже не находилось.

Оказалось, что причиной пожара послужило возгорание пуха и мусора снаружи гаража. В происшествии никто не пострадал и не был травмирован. Однако взрыв баллона повредил стекла в окнах двух квартир близлежащего дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также