Омичей, насмерть зарезавших друг друга в квартире, нашли обнаженными

Омичей, насмерть зарезавших друг друга в квартире, нашли обнаженными
Фото: novanews.com.ua
Причины двойного убийства точно не установлены, однако есть поводы думать, что оно произошло на сексуальной почве.

Новые подробности в деле о 28-летней девушке и 22-летнем молодом человеке, найденных убитыми в квартире на восьмом этаже по улице Омской, обнародовали сотрудники Следственного комитета Омской области. Как рассказал журналистам заместитель руководителя Следственного комитета по Омской области Владислав Бражников, молодые люди, погибшие от множественных ножевых ранений, могли убить друг друга на сексуальной почве: об этом говорят поза и обстоятельства, при которых их нашли.

Основной версией преступления по-прежнему является двойное убийство. Пока нет заключений экспертов, нельзя говорить о том, как именно было совершено преступление. Однако существует видеозапись, которая показывает, что молодые люди, являвшиеся, к слову, сотрудниками омской строительной компании, обнаружены в помещении кухни неодетыми.

Владислав Бражников, заместитель руководителя Следственного комитета по Омской области:

— Дело возбуждено по статье о двойном убийстве. Сейчас для нас главное — отталкиваться от медицинского критерия. По вскрытию, по гистологии, по химическому исследованию мы четко поймем, какие повреждения были причинены первыми, сколько человек — он или она — могли в этот момент совершать активные действия.

Стало известно также, что третий фигурант дела исключается. Заходить в квартиру, где находились убитые, силовикам пришлось через окно: входная дверь была заперта изнутри на щеколду. Брат одного из потерпевших, которого подозревали в убийстве молодых людей, как выяснилось, ушел с места событий задолго до предполагаемого времени преступления.

Напомним, что версия о причастности другого лица к трагедии изначально была слабой. Ее отрицали и соседи погибшей девушки, в гости к которой приходил парень, а также родственники и знакомые убитых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 25 июня 2013 | 15:12
Да уж. Ромео_и_Джульетта.v2013 .....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также