28 июня 2013, 09:38

Житель Омской области взял в заложники мать и жену

Житель Омской области взял в заложники мать и жену
Фото: inukr.net
Требованием горе-террориста было освобождение из тюрьмы его младшего брата.

Вчера, 27 июня, в 23:10 в Кормиловском районе местный житель взял в заложники собственную 50-летнюю мать и 19-летнюю сожительницу. Об этом он самостоятельно сообщил в полицию.

Прибывшим сотрудникам УМВД мужчина заявил, что требует освободить из тюрьмы его младшего брата. Он был осужден на пять лет за совершение разбойного нападения. Мужчина кричал, что если его условия не будут выполнены, то он откроет газ и взорвет дом вместе со своей семьей.

Полицейские оцепили территорию вокруг дома и для недопущения взрыва отключили весь подъезд от газовой магистрали. Переговоры с преступником не привели к мирному урегулированию проблемы. Террорист вел себя агрессивно и постоянно повторял, что взорвет дом.

Через некоторое время сотрудники полиции взломали металлическую дверь в квартиру и обезвредили преступника. Как выяснилось, мужчина был сильно пьян.

Пострадавших от действий террориста нет. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося. За захват заложников Уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irinka 28 июня 2013 | 10:36
Любителя "чудо напитка" думаю следует проверить перед уголовным наказание в психодиспансере. Производителей указанного напитка проверить чего же они за "вкуснятину" туда добавляют что людей так перекрывает, от простых алкогольных напитков человек напился проспался, а тут уже не первый случай когда после возлияния "человеков" на подвиги тянет серьезные.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также