28 июня 2013, 11:20

В Омске такси не разъехалось на перекрестке с Toyota Avensis

В Омске такси не разъехалось на перекрестке с Toyota Avensis
Фото: om1.ru
Вчера вечером на ул. Менделеева автомобиль такси "Юнис-Лада" столкнулся с Toyota Avensis. Обе машины вылетели на обочину в кусты, едва не врезавшись в бетонный столб.

Вчера в Нефтяниках в ДТП попал автомобиль службы такси "Юнис-Лада". Около 22 часов на перекрестке улиц Менделеева и Белозерова машина такси марки Reno Logan въехала в Toyota Avensis.

По словам очевидцев происшествия, машины не смогли разъехаться на перекрестке. Оба автомобиля получили значительные повреждения. От удара их отбросило на обочину, Reno едва не въехал еще и в бетонную опору линий электропередач, до столба осталось меньше метра.

На местро аварии прибыли сотрудники ДПС и опросили очевидцев, среди которых оказался и водитель внедорожника Land Cruiser, автомобиль тоже чуть не столкнулся с легковушками.

Очевидцы утверждают, что в аварии никто не пострадал, однако оба водителя явно находились в шоке от случившегося. На месте ДТП присутствовал грудной ребенок, пока не известно, находился ли он в какой-то из столкнувшихся машин.

архив портала om1.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также