28 июня 2013, 16:07

На улице Труда цыганка сняла с омички порчу и золотые украшения

На улице Труда цыганка сняла с омички порчу и золотые украшения
Фото: (с) www.stihi.ru
Ущерб составил 30 000 рублей.

Вчера, 27 июня в 16:30 в отдел полиции обратилась 23-летняя жительница Ленинского округа и рассказала о том, что у нее украли золотые украшения. Ущерб девушка оценила в 30 000 рублей.

Как выяснилось, дело было на улице Труда. Женщина восточной внешности подошла к девушке на улице и предложила снять порчу. Далее мошенница сообщила девушке, что для проведения обряда ей нужны золотые изделия. Девушка послушно принесла из дома и отдала мошеннице золотую цепочку, серьги, браслет, 3 кольца с полудрагоценными камнями. Получив драгоценности, злоумышленница скрылась.

Через некоторое время после ухода «гадалки» омичка поняла, что ее обманули. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

«Гадалке» на вид 45 лет, рост около 170 см, плотного телосложения, кожа смуглая, волосы, как описывает полиция, «рыже-коричневые». Обманщица была одета в темную кофту и длинную юбку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rey 28 июня 2013 | 17:53
Какая неожиданность - предложили снять порчу и обворовали.. Люди когда-нибудь учатся?
Хороший урок для наивной омички и всем, ей подобным. Добровольно отдала золото неизвестно кому и теперь хочет назад вернуть? Три ха-ха... Народ, вы что, не понимаете, с кем связываетесь?!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также