2 июля 2013, 08:29

В Омском районе в лесу нашли израненную раздетую женщину

В Омском районе в лесу нашли израненную раздетую женщину
Фото: (с) www.tolyatti.bezformata.ru
Как выяснилось, 26-летняя омичка ушла из дома с маленьким ребенком, но дочери с ней не оказалось. Ребенка ищет полиция. Омичка в больнице (ОБНОВЛЕНО).

В Омском районе, вчера, 1 июля в 13:50 на расстоянии 1,5 км от трассы Омск-Павлодар в лесополосе у села Усть-Заостровка местные жители, которые пошли в лес вязать веники, нашли окровавленную молодую женщину. Как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД по Омской области, 27-летняя девушка была без одежды, ее тело было изранено - множество ударов ножом было сделано в грудь и в шею. Из-за обильной кровопотери девушка ничего не смогла пояснить, в срочном порядке ее увезли в больницу. Пока полицейским не удалось побеседовать с ней. Однако стало известно, что пострадавшая - жительница Омска.

30 июня женщина ушла из дома в Омске со своим 1,5 - годовалым ребенком в парк имени 30-летия ВЛКСМ. Сейчас полиция разыскивает ребенка.

Также полицейским удалось связаться с гражданским мужем пострадавшей. Он также живет в Омске, молодая пара характеризуется отрицательно. кроме пропавшей 1,5 годовалой девочки у омички есть еще один 4-летний ребенок от другого мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
katusha 2 июля 2013 | 09:21
видимо парка было мало....просто там с ребенком погулять...
kolesova 2 июля 2013 | 09:21
Не совсем понятно написано: "..молодая пара характеризуется отрицательно. кроме пропавшей 1,5 годовалой девочки у омички есть еще один 4-летний ребенок от другого мужчины..". Складывается ощущение, что пара характеризуется так именно потому, что у женщины есть ребенок от др. мужчины..
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также