2 июля 2013, 09:28

Полиция ищет пропавшую 1,5-годовалую дочь омички, которую раздели и изрезали в лесу

Полиция ищет пропавшую 1,5-годовалую дочь омички, которую раздели и изрезали в лесу
Фото: пресс-служба УМВД Омской области. Пропавшая девочка, 1,5 года
27-летняя омичка 30 июня вместе с дочкой ушла в парк им. 30-летия ВЛКСМ. Спустя сутки женщину нашли в лесополосе у села Усть-Заостровка (ОБНОВЛЕНО).

В Омске и Омском районе продолжаются поиски пропавшей полуторагодовалой девочки. В поисках ребенка принимают участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей. Кроме того, задействован беспилотник с тепловизором. Сегодня, 2 июля на место поисков выехали 10 кинологов со служебными собаками. В поисках участвуют активисты движения "Доброспас-Омск".

Мать пропавшего ребенка была найдена 1 июля в лесополосе у села Усть-Заостровка. 27-летняя женщина была раздета, на ее теле было множество ножевых ранений. На месте происшествия истекающей кровью женщине оказали первую медицинскую помощь, после чего ее увезли в больницу. Из-за сильной кровопотери омичка ничего пояснить не смогла.

Полицейские установили личность потерпевшей – как выяснилось, она проживает в Омске и 30 июня вместе со своей 1,5-годовалой дочкой ушла в парк имени 30-летия ВЛКСМ, сказав при этом гражданскому мужу, что пошла к сестре. Но, как сообщили Порталу Om1.ru в полиции, встреча с родственницей так и не состоялась. Предварительно выяснилось, что молодая женщина провела вместе с дочерью в парке около двух часов - с 16 до 18. Что произошло дальше - предстоит выяснить. Сейчас местонахождение девочки не установлено. Известно также, что пострадавшая омичка живет в гражданском браке с мужчиной, их семейная пара характеризуется отрицательно. Также у омички есть еще один 4-летний ребенок от первого брака.

Приметы пропавшего ребенка: на вид 1,5 - 2 года, рост 75 см, среднего телосложения, волос русый. Девочка была одета в костюм (кофточка и штаны) розового цвета на молнии белого цвета, на груди слева рисунок в виде морды собаки белого цвета, рукава полосатые бело-розовые, шапочка светло-розовая с надписью «DREAM», ботинки белого цвета.

Девочка находилась в детской коляске серого цвета с оранжевыми вставками с надписью синего цвета.

Полиция обращается к гражданам:

-Если вы располагаете информацией о местонахождении ребенка или Вам известны обстоятельства совершения данного преступления, сообщите в дежурную часть по Омскому району тел.: 79-38-02, 36-72-15 или 02. Конфиденциальность гарантируется.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
katusha 2 июля 2013 | 09:37
дай бог чтоб нашли!!!
radiomir 2 июля 2013 | 12:43
:(что твориться, кошмар!!!
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также