2 июля 2013, 20:00

На записях видеорегистраторов могут обнаружить пропавшую в Усть-Заостровке девочку

На записях видеорегистраторов могут обнаружить пропавшую в Усть-Заостровке девочку
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
Омских автолюбителей просят просмотреть записи своих видеорегистраторов, на них может оказаться полезная для поиска информация.

Поиски пропавшей без вести 1,5-годовалой малышки продолжаются в лесополосе в Усть-Заостровке.

Как сообщают волонтеры из общественной организации "Доброспас Омск", поиски будут прерваны сегодня в 21:00. Продолжат искать малышку завтра с 8 часов утра.

По сообщению пресс-службы следственного комитета Омской области, также сейчас лесополосу прочесывают с помощью специальных магнитных граблей и металлоискателя. Поисковая группа пытается найти нож, которым были нанесены порезы 26-летней женщине, матери пропавшей малышки.

К поиску помимо полиции уже подключились местные жители и порядка 100 волонтеров "Доброспаса". Теперь за помощью обращаются к автомобилистам, у которых есть видеорегистраторы. На записях от 30 июня и 1 июля могут быть замечены следы пропавшей девочки, в частности коляска малышки.

Если вы заметили что-то подозрительно на записи своего видеорегистратора, что могло бы помочь поискам, вы можете отправлять материалы по адресу : Лермонтова 169 ОМД России по Омскому району, или на электронную почту info@poiskdetei.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
а с чего они ваще взяли что она в лесу находитса!?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также