3 июля 2013, 20:00

Маленький омич два года молчал о том, что его изнасиловали в лесу

Маленький омич два года молчал о том, что его изнасиловали в лесу
Фото: pg21.ru
По каким-то причинам ребенок рассказал своей бабушке о случившемся совсем недавно. Та немедленно обратилась в полицию.

Новые подробности об изнасиловании несовершеннолетнего, совершенном почти два года назад в Азовском районе, обнародовал Следственный комитет Омской области. 18-летнего парня, которого полиция изначально подозревала в совершении аморального преступления по отношению к ребенку, поймали и заключили в изолятор временного содержания. Сейчас стражи порядка ведут допрос и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что сообщение об инциденте поступило от областной полиции 1 июля. По данным правоохранителей, примерно в 15:20 к стражам порядка обратилась пенсионерка, которая рассказала, что в 2011 году неизвестный изнасиловал ее несовершеннолетнего внука. До сего момента было непонятно ни то, сколько лет было потерпевшему, ни то, почему о случившемся вспомнили только спустя большое количество времени.

Как передает пресс-служба СУ СК, на данный момент выяснилось, что в августе 2011 года подозреваемый, которому тогда еще было 17 лет, завел пятилетнего внука обратившейся в полицию женщины в лес, который находится на окраине села, и там изнасиловал его. Все эти годы мальчик молчал о том, что с ним произошло, и только совсем недавно рассказал обо всем бабушке.

Услышав историю, женщина немедленно позвонила в полицию. Расследование по делу продолжается. Правоохранителям теперь предстоит дать правильную юридическую оценку действиям подозреваемого в связи с тем, что преступление было совершено им до наступления совершеннолетия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
panda2 3 июля 2013 | 23:18
Печалька(
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также