4 июля 2013, 09:22

Житель Омской области обгорел при попытке потушить машину жен

Житель Омской области обгорел при попытке потушить машину жен
Фото: www.gazeta.spb.ru
Мужчина получил ожоги рук и головы первой и второй степеней и сейчас находится в местном госпитале.

По сообщению пресс-службы регионального МЧС, сегодня, 4 июня, в ночное время загорелся припаркованный возле частного жилого дома автомобиль, причина воспламенения неизвестна. К месту происшествия в деревне Волчанка Москаленского района немедленно отправились спасатели пожарной службы.

На момент прибытия сотрудников МЧС машина горела открытым пламенем по всей площади. Муж владелицы автомобиля, 37-летний житель деревни, попытался самостоятельно потушить возгорание без помощи специалистов, однако не слишком преуспел.

Более того, по заключению медиков, мужчина получил ожоги рук и головы первой и второй степени, а также серьезные ожоги дыхательных путей. Горе-спасателя госпитализировали в Москаленскую районную больницу, где он сейчас и находится. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Автомобиль же выгорел полностью и ремонту не подлежит. По мнению пожарных, хозяева машины смогли бы спасти свое имущество, если бы вовремя обратились в МЧС. Также не следовало им предпринимать самостоятельные попытки тушения пламени, уверены спасатели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
katusha 4 июля 2013 | 09:37
в любом случае машины бы сгорела, даже если бы пока МЧС приехала бы!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также