4 июля 2013, 11:10

Пропавшую под Омском 1,5-годовалую девочку убил таксист и зарыл в лесу

Пропавшую под Омском 1,5-годовалую девочку убил таксист и зарыл в лесу
Фото: пропавшую 1,5-годовалую Лизу нашли мертвой
Стражам порядка удалось задержать подозреваемого в зверском убийстве: им оказался трижды судимый таксист (ОБНОВЛЕНО+ФОТО).

Шокирующие подробности поисков пропавшей 1,5-годовалой Елизаветы Бачевской стали известны сегодня. Как сообщиили Порталу Om1.ru в пресс-службе полиции, малышку убили. В убийстве подозревается 26-летний трижды судимый за кражи омич, который с марта этого года после освобождения из тюрьмы, работает таксистом.

Злоумышленника удалось задержать вчера, 3 июля в 21 час. Полицейские выставили 3 засады в местах вероятного появления таксиста. В момент, когда омич попытался сесть в авто возле дома на улице 1-я Брянская, он был задержан сотрудниками уголовного розыска. Сопротивления таксист оказать не успел -полицейские надели на него наручники.

Как пояснили в полиции, поскольку опросить еле выжившую после ножевых ранений в грудь и шею Оксану Москалеву не удалось, личность подозреваемого была установлена оперативным путем.

В пресс-службе СУ СК по Омской области сообщили, что в ходе допроса таксист подробно рассказал следователям о том, что произошло. Он рассказал, что в ходе ссоры с Москалевой, которую он подвозил, нанес ей несколько ножевых ранений. После он вывез Москалеву за город, выкинул из авто и задушил ее маленькую дочь. Тело 1,5-годовалой девочки он спрятал в лесу. Убитая Лиза Бачевская до сих пор не найдена. Сейчас полиция продолжает поиски места, где девочка была зарыта.

Уже установлено, что именно этот мужчина утром 1 июля в лесополосе, в 30 км от Омска, нанес несколько ножевых ранений пассажирке, которую бросил в яму, а тело ее дочери закопал в лесу. В середине дня женщину, которая чудом осталась жива, случайно обнаружили местные жители, приехавшие в лес для сбора березовых веников.

В поисках Елизаветы Бачевской, которые практически круглосуточно продолжались с 1 июля, принимали участие более 300 человек, в том числе - 192 сотрудника полиции (из них 12 кинологов со служебными собаками), более 60 добровольцев. Значительную работу проделали активисты движения "Доброспас-Омск". Полиция выражает благодарность всем, кто принимал участие в поисках.

Редакция Портала Om1.ru присоединяется к полиции и выражает соболезнования родственникам погибшей Елизаветы Бачевской.

В материале использованы фото пресс-службы УМВД Омской области

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
rey 4 июля 2013 | 13:00
Ужасно конечно.. Сложно представить каким "на голову раненым" надо быть, чтобы убить ребенка..
tanja 4 июля 2013 | 13:04
Бедный ребеночек!!!!!Почему судьба так жестока к деткам!?Этого гада только на кол!!!!!!
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также