6 июля 2013, 18:25

В Омске стажер-патрульный на «Волге» сбил велосипедистку, ехавшую по «зебре»

В Омске стажер-патрульный на «Волге» сбил велосипедистку, ехавшую по «зебре»
Фото: fn-volga.ru
Женщина сейчас находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом ноги и сотрясением мозга.

Сегодня, 6 июля, в 14:55 на телефон дежурной части ГИБДД Омска поступило сообщение о серьезном ДТП, произошедшем на Иртышской набережной. В инциденте оказался замешан молодой сотрудник полиции.

К месту происшествия направили оперативников следственного отдела и скорую помощь. Оказалось, что 29-летний молодой человек, состоящий стажером в полицейском полку ППС, ехал на служебной «Волге» по улице Иртышская набережная. Не обратив внимания на пешеходный переход, находящийся впереди, мужчина не затормозил вовремя и сбил 28-летнюю омичку, которая переезжала проезжую часть по «зебре».

По данным медиков, женщина получила серьезные травмы. В больнице у нее диагностировали ушиб ноги, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. О состоянии потерпевшей пока ничего не известно.

Тем временем в отношении стажера-полицейского назначили служебную проверку. Медицинское освидетельствование наличие алкоголя в крови виновника происшествия не обнаружило, поэтому обстоятельства и истинные причины аварии остаются неустановленными. По итогам внутреннего расследования стажер полиции может лишиться перспектив дальнейшей службы в ППС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также