8 июля 2013, 09:43

В Омске 5-летняя девочка изнасилована в гостях у родной тети

В Омске 5-летняя девочка изнасилована в гостях у родной тети
Фото: kazan24.ru
Развратные действия по отношению к ребенку совершил ранее судимый гражданский муж женщины.

Вчера, 7 июля, в 3 часа ночи в омскую полицию поступило обращение от жительницы Омского района. Женщина заявила, что ее пятилетнюю дочку изнасиловали.

По факту произошедшего назначили предварительную проверку. Опросив мать потерпевшей девочки, оперативники установили, что на днях женщина вместе с ребенком приехала в Омск погостить у сестры.

Омичке нужно было отлучиться по делам вместе с другими родственниками. Она оставила дочку дома с тетей, которая проживает в гражданском браке с 32-летним ранее судимым гражданином, но она и не подозревала, что могло произойти в ее отсутствие.

Подозреваемого в педофилии омича задержали и водворили в изолятор временного содержания. Выяснилось, что гражданин был пьян, когда совершал преступление, а вот где была в этот момент его гражданская супруга, не известно.

Уголовный кодекс России за насилие над ребенком предполагает наказание до 20 лет лишения свободы. Все обстоятельства произошедшего, причины поступка и истинные мотивы, которые двигали подозреваемым при совершении развратных действий, установит дальнейшее расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также