8 июля 2013, 12:30

Пьяного омича зарезали ножом за оскорбления соседки по даче

Пьяного омича зарезали ножом за оскорбления соседки по даче
Фото: www.4vsar.ru
В убийстве подозревают знакомого женщины, работающего электрогазосварщиком. По словам омички, она уже достаточно натерпелась от пьяных выходок погибшего дачника.

Тело мертвого 52-летнего омича с ножевыми ранениями было найдено полицейскими утром в субботу, 6 июля, в садоводческом товариществе поселка Карьер, что в Ленинском округе. Возбужденное уголовное дело по статье «убийство» передали для расследования в СУ СК Омской области.

В процессе предварительной проверки обстоятельств произошедшего установили, что убийство могло произойти на почве давнего конфликта. Потерпевший мужчина злоупотреблял алкоголем и имел весьма напряженные отношения со своей 34-летней соседкой по даче. Напиваясь, он неоднократно бросал в ее адрес оскорбительные реплики и постоянно провоцировал женщину на скандал.

Накануне убийства на дачу к омичке приехал ее 36-летний знакомый, работающий электрогазосварщиком. По неофициальным данным, мужчина состоял в отношениях с женщиной, и вместе они мыли джип, принадлежащий сварщику. Неожиданно для себя мужчина стал свидетелем очередной выходки пьяного соседа своей девушки и этим был весьма оскорблен. Вступившись за омичку, сварщик вступил в конфликт с соседом по дачному участку и в процессе ссоры нанес ему два ножевых ранения, отчего потерпевший погиб на месте.

Как сообщили Порталу Om1.ru, после совершения убийства подозреваемый скрылся от полиции, уехав в один из районов Омской области. На утро 6 июля тело погибшего на даче обнаружила мать потерпевшего и сразу сообщила об этом стражам порядка.

Сейчас предполагаемого убийцу 52-летнего омича задержали. Дальнейшее расследование и проверки установят степень причастности мужчины к совершению преступления. Также будет принято решение о правомерности заключения подозреваемого под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также