8 июля 2013, 14:36

В Омской области ищут молодую маму, оставившую 6-месячного младенца

В Омской области ищут молодую маму, оставившую 6-месячного младенца
Фото: infosmi.net
Женщина ушла из жилища в Крутинском районе еще позавчера, сказав, что собирается устроиться на работу в кафе. До сих пор о ней нет вестей.

Полицейские Крутинского района узнали о пропаже женщины вчера, 7 июля, примерно в 21:40. К стражам порядка обратился житель деревни Чумановка, владелец частного дома, в котором квартировали мать и ее 6-месячный ребенок. Мужчина рассказал, что накануне женщина ушла из дома и оставила дитя в доме одного.

После такого заявления полицейские сразу же направились к месту жительства пропавшей. По данным предварительной проверки, омичка попросилась на временное проживание к 59-летнему хозяину дома еще в июне. 6 июля она собрала все личные документы и покинула жилище, сказав, что ушла устраиваться на работу в местное кафе, но домой не вернулась. По сей день ничего о местонахождении матери не известно.

6-месячного ребенка поместили на временное содержание в детское отделение крутинской больницы. По словам медиков, состояние мальчика удовлетворительное. Полицейские же тем временем проводят комплексные мероприятия, чтобы найти пропавшую маму ребенка. К этому моменту уже опрошены работники местных кафе, соседи женщины и односельчане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
почему бросила то???
не ясные какие-то выводы,может случилось что с ней.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также