8 июля 2013, 15:24

В деле об убийстве жителя Ракитинки в Омской области уже четверо подозреваемых

В деле об убийстве жителя Ракитинки в Омской области уже четверо подозреваемых
Фото: novostey.com
Оказалось, молодого человека застрелили в результате драки. Также полицейские в водоеме обнаружили ружье, из которого предположительно сделан выстрел.

Полиция задержала нового подозреваемого в убийстве 23-летнего жителя села Ракитинка Омского района, который погиб от выстрела из ружья в грудь 5 июня. Напомним, сообщение об этом поступило в правоохранительные органы в пятницу в полдень.

Согласно ранее поступавшей информации, молодой человек скончался от огнестрельного ранения в грудь на месте до приезда скорой помощи. При этом главным подозреваемым в убийстве парня был его 22-летний односельчанин, которого первоначально и задержали для проведения разъяснительных работ.

В итоге, как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе областной полиции, вина подозреваемого не подтвердилась, и после этого найден и доставлен в отделение еще один возможный фигурант дела — житель Ракитинки 31 года, ранее судимый за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью.

Оказалось, что инцидент со смертельным исходом произошел в результате ссоры между погибшим и еще четырьмя гражданами, в числе которых оба упомянутых подозреваемых. Конфликт перерос в драку, в процессе которой один из возможных нападавших совершил выстрел.

Пока идет расследование, к которому подключились и следователи СУ СК, личность реального убийцы не может быть подтверждена. Известно лишь, что в полутора километрах от места преступления в местном водоеме найдено предполагаемое орудие убийства — ружье, которое выбросили совсем недавно.

Опрос очевидцев, свидетелей и другие оперативные мероприятия продолжаются. По итогам проверок дадут оценку действиям всех фигурантов дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также