8 июля 2013, 16:18

В омском детском лагере 14-летний подросток получил ожог стопы 3 степени

В омском детском лагере 14-летний подросток получил ожог стопы 3 степени
Фото: www.kp.ru
Обстоятельства, при которых мальчик получил травму, не известны. Возможно, злую шутку с подростком сыграли прыжки через костер.

Сегодня, 8 июля, в 2 часа ночи полицейским отделения в Таврическом районе доложили о происшествии на территории детского оздоровительного лагеря, в котором пострадал 14-летний омич. Сообщение поступило из городского ожогового центра, куда и поступил мальчик с термическим ожогом правой стопы третьей степени.

На этот момент установлено, что ожог был получен в результате воздействия открытого пламени. Другие обстоятельства не уточняются. Согласно данным полиции, потерпевший получил серьезные увечья в ночь с 5 на 6 июля. Сейчас на месте происшествия работают оперативники и инспекторы по делам несовершеннолетних, которые осуществляют разъяснительную работу с руководством детского лагеря, допустившим подобную ситуацию на территории детского учреждения.

Не исключается возможность того, что 14-летний парень пострадал в результате прыжков через костер. Напомним, что третья степень ожога — одна из самых серьезных, при которой происходит омертвение всей толщи кожного покрова. Полное восстановление тканей после такой травмы невозможно. При этом не исключается риск ожоговой болезни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также