10 июля 2013, 10:24

Пьяный омич покончил с собой, несмотря на то что его спасли?

Пьяный омич покончил с собой, несмотря на то что его спасли?
Фото: www.izvestiaur.ru
По сообщению полиции, мужчина спрыгнул на спасательный тент с шестого этажа, но получил травмы и скончался в больнице.

Вчера, 9 июля, полицейские Кировского округа узнали о том, что один из жителей многоквартирного дома, расположенного на улице Крупской, грозится совершить суицид, выпрыгнув из окна на шестом этаже.

К месту событий отправил сотрудников психологической службы УМВД, спасателей МЧС, медиков из скорой помощи и членов следственно-оперативной группы. От очевидцев происшествия, жильцов многоэтажки, силовики узнали, что молодой человек 30 лет, изрядно напившись, по необъяснимым причинам вдруг решил спрыгнуть вниз. При этом мужчина открыто высказывал свои намерения совершить суицид.

Психологи попытались отговорить мужчину, успокоить его и образумить, чтобы избежать нелепой трагедии, однако такими методами ничего достичь не удалось.

В итоге, как пишет пресс-служба областной полиции, мужчина спрыгнул с подоконника своей квартиры на шестом этаже и упал прямо на растянутый спасателями полог. Однако пострадал. Суицидника с полученными в результате падения травмами отвезли в городскую больницу № 1, и уже будучи в стационаре мужчина скончался.

В полиции комментировать ситуацию отказались. Портал Om1.ru будет следить за развитием событий и пытаться выяснить подробности случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Katrin 10 июля 2013 | 11:46
от судьбы не уйти
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также