11 июля 2013, 09:21

Омич, съехавший в кювет на ВАЗе недалеко от Полтавки, оказался автоугонщиком

Омич, съехавший в кювет на ВАЗе недалеко от Полтавки, оказался автоугонщиком
Фото: www.stavropolye.tv
7-летняя девочка, находившаяся в машине и пострадавшая в результате ДТП, оказалась в заложниках у злоумышленника.

Ранее Портал Om1.ru сообщал о двух ДТП, произошедших в Омской области в течение получаса. Два автомобиля на областных автодорогах «Полтавка — Воронцовка» и «Называевск — Исилькуль» около 16:00 — 16:30 съехали в кювет и опрокинулись. Одна из аварий закончилась смертельным исходом для водителя.

По новой информации, поступившей от пресс-службы областного УМВД, 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108, не справившийся с управлением и допустивший опрокидывание машины в кювет на дороге «Полтавка — Воронцовка», оказался автоугонщиком. Как сообщили в полиции, приблизительно в 16:20 мужчина незаконно проник в «восьмерку», припаркованную около здания придорожного магазина. Девочка в этот момент уже находилась в салоне автомобиля на заднем сидении, а владелец «ВАЗа» отлучился в торговый павильон.

Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник угнал машину, но недалеко от места похищения не справился с управлением и допустил аварию. Как отмечалось ранее, 7-летний ребенок находился в автомобиле без специального удерживающего кресла.

Девочка осталась жива, но была отправлена в госпиталь. Как оказалось, для угонщика все завершилось более плачевно: мужчина получил серьезные телесные повреждения и также был госпитализирован, однако вскоре после этого умер в реанимации.

По факту происшествия продолжается расследование. Дефектов дорожного покрытия на участке магистрали, где произошла авария, не обнаружили. Эксперты ждут результатов медицинского освидетельствования злоумышленника: вполне возможно, что мужчина был пьян.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
ksu 11 июля 2013 | 10:51
Сюжет как в каком-то американском боевике!
Katrin 11 июля 2013 | 11:17
почему все время на детей покушаются? у людей нет ничего святого....то таксист малышку убил, то в заложники взял...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также