11 июля 2013, 12:53

Пьяные муж и жена зарезали омича и завернули труп в ковер

Пьяные муж и жена зарезали омича и завернули труп в ковер
Фото: fedpress.ru
Тело пролежало в квартире супругов пять дней, пока об убийстве молодого человека не сообщили в полицию.

В Омске расследуют дело об убийстве 23-летнего омича, которого обнаружили в квартире ранее судимых супругов, расположенной на улице Глинки в Советском округе.

Как передает пресс-служба СУ СК Омской области, на сегодняшний момент установлено, что преступление было совершено еще 5 июля. По предварительным данным, потерпевший находился в гостях у 35-летней женщины и 26-летнего мужчины, состоящих в браке. Компания распивала спиртное, в процессе чего между мужчинами произошла ссора. Ранее судимый 26-летний хозяин квартиры приревновал свою жену к молодому человеку, схватил нож и несколько раз ударил им омича в грудь, от чего тот умер на месте.

Посовещавшись, супруги решили, что тело нужно спрятать, а затем незаметно выбросить. Труп завернули в ковер и оставили в квартире, где он и пролежал вплоть до обнаружения полицией. Как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе областной полиции, информацию о совершенном в Советском округе убийстве оперативники получили от неизвестного лица вчера, 10 июля. Информация подтвердилась, когда на место происшествия прибыли сотрудники следственного отдела и эксперты-криминалисты.

Подозреваемого мужчину задержали и в настоящий момент допрашивают. В квартире также нашли орудие убийства и другие вещественные доказательства, которые направлены на экспертизу. После получения заключений и проведения других следственных процедур будут установлены подробности произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 июля 2013 | 13:05
Жостик
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также