12 июля 2013, 09:14

В Омской области подросток утонул, расставляя рыболовные сети

В Омской области подросток утонул, расставляя рыболовные сети
Фото: ko44.ru
По свидетельству брата потерпевшего и его знакомого, которые в этот момент были с ним, парень внезапно ушел под воду, и до сих пор его местонахождение не известно.

О ЧП на озере Тимошко рядом с селом Веселая Поляна, что в Любинском районе, местной полиции стало известно еще позавчера, 10 июля, приблизительно в 18:55. Об этом оперативникам сообщила 37-летняя местная жительница.

К месту происшествия отправили поисковый отряд, в составе которого были и сотрудники следственного отдела УМВД. Стражам порядка удалось выяснить, что 17-летний парень вместе со своим 15-летним братом и 16-летним знакомым расставляли рыболовные сети на озере Тимошко примерно в 20 метрах от береговой линии.

По свидетельству непосредственных очевидцев случившегося, внезапно подросток провалился и стремительно ушел под воду. Попытки обнаружить пострадавшего сразу после этого не увенчались успехом, и несмотря на то, что поиски мальчика до сих пор продолжаются, по словам полицейских, парня найти до сих пор не удалось.

Наряду с этим оперативники продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего на озере. Возможно, какие-то подробности участники происшествия еще не озвучили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 12 июля 2013 | 09:40
странно вообще... На озерах разве бывают воронки? Это или лохнесское чудовище, или все же воронка
cos_poe 12 июля 2013 | 09:43
сразу вспомнилось: "А был ли мальчик?.."
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также