13 июля 2013, 18:00

Пьяная женщина на Opel попала в ДТП с полицейским в центре Омска

Пьяная женщина на Opel попала в ДТП с полицейским в центре Омска
Фото: avtorus.com
Омичка за рулем иномарки спровоцировала столкновение трех автомобилей на ул. Пушкина. Алкотестер показал, что женщина была пьяна.

Авария произошла сегодня около 9:20 утра на пересечении улиц Красный зорь и Пушкина. По сообщению пресс-службы УГИБДД по Омской области, виновницей ДТП стала 28-летняя предпринимательница из Омска.

Женщина за рулем иномарки Opel Astra ехала по ул. Красных зорь по направлению в сторону пр. Маркса. На перекрестке с ул. Пушкина девушка въехала в Nissan Note, за рулем которого находился сотрудник полиции. От удара Nissan откинуло на проезжавший мимо ВАЗ-21112.

В аварии пострадали двое пассажиров Opel и водитель Nissan, с места происшествия их увезли в больницу.

Проверка на наличие алкоголя в крови у женщины показала, что омичка села за руль в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер обнаружил 0,363 промилле алкоголя в выдыхаемом ей воздухе. Также оказалось, что женщина, имея стаж вождения около трех лет, уже четыре раза привлекалась к административной отвественности за нарушение ПДД.

Тут же на месте происшествия виновницу ДТП лишили водительских прав и возбудили административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 13 июля 2013 | 22:03
что она вообще за рулем делала?! шла бы там коней на скаку останавливала, в избы горящие ходила.. а то вон вместо нее сегодня прапорщик человека из горящего дома спасал. каждый должен заниматься своим делом и все будет хорошо))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также