14 июля 2013, 16:00

В Омской области кроссовер протаранил два «КамАЗа»: пострадал ребенок

В Омской области кроссовер протаранил два «КамАЗа»: пострадал ребенок
Фото: Пресс-служба УМВД Омской области
В результате столкновения с грузовиками машина перевернулась на крышу. Пассажиры автомобиля, включая 7-летнего мальчика, находятся в больнице.

Крупная автомобильная авария была зафиксирована оперативниками дорожной полиции вчера, 13 июля, на дороге «Омск — Тара» примерно в 18:30.

По предварительным данным, виновником ДТП явился 41-летний водитель кроссовера Geely MK-Cross. Мужчина вел машину по областной автодороге в сторону Омска. На 102 километре пути омич потерял управление транспортным средством и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение сразу с двумя грузовиками — «КамАЗ-55111» и «КамАЗ-5511». Силой удара машину опрокинуло на крышу.

Несмотря на серьезные последствия аварии, пассажиры отделались легким испугом.

Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-служба областной полиции, водитель Geely во время совершения ДТП был трезв. Медики скорой помощи диагностировали у двоих пассажиров разбившейся иномарки серьезные травмы. Молодой человек 23-х лет и 7-летний мальчик были госпитализированы.

Стоит отметить, что вчера же на другой областной дороге — «Муромцево — Карбыза» — в ДТП чуть не пострадал другой ребенок. Двигаясь по магистрали в сторону райцентра, автомобиль Hyundai TERRACAN под управлением 29-летнего мужчины на 22 километре внезапно съехал в кювет и опрокинулся. Пассажиры машины — две женщины 27-ми и 54-х лет, а также 3-летний мальчик — после осмотра медиками отпущены домой. По свидетельству полицейских, от серьезных травм ребенка спасло удерживающее кресло.

По факту обоих происшествий ведется проверка, которая установит причины и обстоятельства аварий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 14 июля 2013 | 17:05
капец, еще и елки помяли(((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также