17 июля 2013, 16:26

Под Омском столкнулись грузовики: у двух пострадавших сломаны ноги

Под Омском столкнулись грузовики: у двух пострадавших сломаны ноги
Столкновение КаМАЗа и грузовика ISUZU произошло на 46 км Сыропятского тракта. Водитель отечественного грузовика не пострадал.

Крупная авария произошла сегодня, 17 июля, в 13: 24 на 46 км Сыропятского тракта, недалеко от рабочего поселка Кормиловка. Здесь столкнулись два грузовика, ISUZU и КаМАЗ.

Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе МЧС Омской области, водитель КаМАЗа не пострадал. Серьезные травмы получили водитель и пассажирка грузовика ISUZU: с переломами ног и ушибами они были доставлены в кормиловскую больницу.

Для того, чтобы спасти зажатых в кабине пассажирку и водителя ISUZU и вытащить их из кабины, спасателям пришлось использовать гидравлические ножницы.

О причинах столкновения пока ничего не сообщается, но, как пишет на странице МЧС Омской области в соцсети "ВКонтакте" один из автолюбителей, проезжавших сегодня по этой трассе буквально за час до этой аварии, "на трассе творится безумие какое-то".

Анатолий Лисмент, житель Калачинска:

- Большое движение грузовых машин (фур), обгоняют, подрезают, скоростной режим не соблюдается. Не удивительно, что такое произошло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
ksu 17 июля 2013 | 16:53
Даже если бы Камаз столкнулся с танком, водитель бы все равно не пострадал!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также