18 июля 2013, 09:00

Пропавшего в тайге омича ищут волонтеры и полицейские с собаками

Пропавшего в тайге омича ищут волонтеры и полицейские с собаками
Фото: itar-tass.com
Для поиска Максима Никифорова, ушедшего в лес 14 июля, привлекают местных жителей, ориентирующихся в тайге.

26-летнего жителя Знаменского района Омской области, пропавшего в тайге, продолжает искать полиция.

Известно, что Максим Никифоров из поселка Усть-Шиш уехал в лес с другом еще 14 июля. С тех пор Максима больше не видели. Как ранее сообщалось, мужчину искали с помощью вертолета спасатели, однако до сих поиски не дали результатов.

Сейчас полиция расширила зону поиска, сообщает пресс-служба ведомства. На поисках задействовано три автомобиля повышенной проходимости, 9 полицейских, 6 спасателей МЧС и 17 местных жителей, ориентирующихся в тайге. С сегодняшнего дня в район поиска направлены кинологи с собаками, также планиурется привлечь вдвое больше сельчан для прохода по тайге.

Усложняет ситуацию отдаленность места пропажи Максима Никифорова от населенных пунктов. До ближайшего из них - 25 км, а до знаменского райцентра - 80 км.

Полиция дает ориентировку на пропавшего:

Приметы разыскиваемого: на вид 26-28 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы русые средней длины, брови дугообразные, уши прилегающие, нос прямой, губы средние.

Был одет в черную бейсболку, серую футболку, темно-зеленую матерчатую куртку, такого же цвета брюки, темные резиновые сапоги до колен.

Если вам что-то известно о местонахождении этого человека, вы можете сообщить в ОП «Знаменское» по телефонам 21-0-02 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 18 июля 2013 | 09:49
нехорошее предчувствие на этот счет рождается. Когда людей с помощью вертолетов начинают искать, это обычно плохо кончается...
olga 18 июля 2013 | 10:25
уже да...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также