22 июля 2013, 16:43

Омская полиция ищет вора, укравшего ящик с пожертвованиями из часовни

Омская полиция ищет вора, укравшего ящик с пожертвованиями из часовни
Фото: sky24.ru
Пропажа денег обнаружена в часовне Пророка Илии, что напротив Музыкального театра.

Вчера, 21 июля, в полиции узнали о краже денег из часовни Пророка Илии, которая расположена на площади Ленина по адресу ул. Лермонтова, 3. Информацией с правоохранительными органами поделился неизвестный гражданин, позвонивший на телефон оперативников.

К этому моменту известно, что пропажу ящика, в котором прихожане оставляли свои пожертвования, обнаружил староста часовни. Церковник пришел на работу для проведения воскресной службы и обнаружил часовню открытой. По его показаниям, иконы, церковная утварь и другие ценности остались нетронутыми — пропали только деньги.

По факту случившегося завели уголовное дело, и в данный момент полицейские разыскивают подозреваемых. Один из возможных преступников уже установлен. Теперь необходимо найти свидетелей и очевидцев, которые смогут подтвердить или опровергнуть версию о его причастности к преступлению.

За кражу с незаконным проникновением в помещение уголовный кодекс предусматривает до пяти лет лишения свободы. Полиция призывает омичей: если вы располагаете какой-либо важной информацией, просьба обратиться по телефонам: (3812) 79–32–00, 79–33–04 или 02. Гарантируется конфиденциальность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 22 июля 2013 | 20:40
Боженька руки-то оторвет! dw
Лучше уж в карман пареньку,чем в карман попу
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также