23 июля 2013, 08:00

В Омске хулиган пытался заколоться ножом в полицейской столовой

В Омске хулиган пытался заколоться ножом в полицейской столовой
Фото: directpress.ru
Поначалу психиатры не воспринимали угрозы задержанного всерьез. Однако инцидент, случившийся во время приема пищи, может заставить медиков передумать.

Потенциального суицидника задержали вчера, 21 июля, за совершение мелкого хулиганства. Мужчина 43-х лет вначале вел себя вполне адекватно и спокойно и даже согласился пройти с оперативниками в отделение.

Там, однако, омич кардинально переменился. Внезапно он стал шуметь, беспокоиться, а потом заявил, что намерен покончить с собой. Для того чтобы выяснить, все ли в порядке с мужчиной, стражи порядка призвали на помощь специалистов из скорой психиатрической помощи. Те заявили, что это не их случай и что с задержанным все в порядке.

Как оказалось, не совсем. Спустя некоторое время, когда мужчину привели в комнату для приема пищи, он взял со стола нож и вонзил его себе в брюшную полость. Оперативники немедленно забрали у слетевшего с катушек омича острый предмет и позвонили в скорую. Мужчине оказали первую помощь, а затем его госпитализировали.

По факту случившегося назначили служебную проверку. Это означает, что, возможно, в том, как себя вел задержанный за мелкое хулиганство омич, виновны полицейские. Хотя не исключена и версия о невменяемости гражданина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 23 июля 2013 | 09:55
Что делал нож в полицейской столовой?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также